Restaurant de l'Ours !
Accueil
Plats du jour
Vins
La Carte
L’équipe
Plats du jour
Semaine du 2 au 5 decembre
Menu 1 - 19.- Menu 2 - 17.-
Mardi 2 decembre
1 - Emincé de poulet aux morilles, riz, salade mêlée ou potage.
2 - pâtes sauce aurora , salade ou potage.
Mercredi 3 decembre
1- Tendrons de veau, pomme puré, salade mêlée ou potage.
2- Pâtes à la vodka, salade verte ou potage.
Jeudi 4 decembre
1- Cordon bleu maison (au poulet), frites , salade mêlée ou potage.
2- Risotto à la tomate, salade verte ou potage.
Vendredi 5 decembre
1- Filets de perche meunière, frites, salade mêlée ou potage.
2- pâtes au safran, salade verte ou potage.
Recherche
Ce site peut utiliser des cookies et des scripts externes.
Plus d'informations
Nécessaire
Paramètres
Statistiques
Marketing
Enregistrer les modifications
Réglages
Rejeter
Accepter tous les cookies
Accepter tous les cookies
Réglages
Rejeter