Plats du jour

Semaine du 9 au  12 décembre
Menu 1 - 19.- Menu 2 - 17.-

Mardi  9 décembre
1 - Ragoût de poulet aux champignons ,pâtes, salade mêlée ou potage.

2 - pâtes  à la crème et parmesan, salade ou potage.

Mercredi 10 decembre
1- Chili con carne, riz ,salade mêlée ou potage.

2-  Pâtes arrabiata ,salade verte ou potage.


Jeudi 11 décembre
1- Cordon bleu maison (au poulet), frites , salade mêlée ou potage.

2- Pâtes au boeuf et tomate fraîche, salade verte ou potage.


Vendredi 12 décembre
1- Filets de perche meunière, frites, salade mêlée ou potage. 

2- Risotto aux petits légumes, salade verte ou potage.


Menu du 31 décembre 🥳🥳🥳🥳🥳
Amuse Bouche :
Arancini au chorizo et parmesan.
Entré :
Foie Gras poelé et ananás caramélisé
Plat :
Médaillons de boeuf aux morilles, risotto au parmesan,  légumes.
Dessert: 
Buffet de desserts maison. 

Coupe de champagne oferte a 00:00

Prix :  70.- par personne. 
Reservation obligatoire. Merci 🤗


Recherche